Участницы шоу «Большие девочки» раскрыли на шоу Воли к свой идеальный вес

Алена Костюк, Анастасия Белозерова и Лилит Хачатрян продолжают терять лишний вес.

По собственному опыту на проекте девушки стремятся к идеальной фигуре. Теперь они знают, что для похудения необходимо кушать вкусно, а не страдать от голода.

Лилит Хачатрян стала победительницей шоу «Большие девочки» на канале «Пятница!», сумев сбросить за время участия 40 килограммов. Алена Костюк изначально весила 242 килограмма, но смогла снизить свой вес до 199.

Анастасия Белозерова потеряла 45 килограммов. Участницы стали гостями в новом выпуске «Шоу Воли» на ТНТ, где поделились информацией о текущих успехах в своем похудении.

Костюк выразила желание увидеть вес на весах меньше 100 килограммов, но в настоящее время ее вес составляет 190. Хачатрян отметила, что после шоу ее вес остался прежним, но объемы тела продолжают уменьшаться.

Она стремится к весу в 65 килограммов, в то время как Белозерова была бы довольна весом 70. Для достижения желаемого результата участницы придерживаются правильного питания и активного образа жизни.

Белозерова отметила, что изначально не верила, что можно есть вкусно и при этом терять вес. Она опасалась, что наставники шоу намерены их «накормить». Однако со временем ее мнение поменялось.

«Ранее я худела только на голодовках и думала, что на весах будет ноль. Однако увидев результат минус четыре килограмма за первую неделю, я поняла, что это как волшебная таблетка. Можно есть и все равно терять вес. Можно наслаждаться едой и худеть», — поделилась Анастасия.

Кроме того, участницы шоу обратились ко всем, кто сталкивается с проблемой избыточного веса. Лилит призвала полюбить и принять самого себя, считая это первым шагом к здоровому похудению.

Алена убеждена, что совершенствоваться никогда не поздно, и необходимо начинать действовать прямо сейчас, не откладывая на потом.

SmolNarod.ru