Телеврач Продеус: обезжиренный творог повышает риск развития диабета

В программе «Жить здорово!» на Первом канале, врач-иммунолог Андрей Продеус высказал мнение о риске развития диабета при употреблении обезжиренного творога.

В своем выступлении он отметил, что обезжиренный творог может способствовать развитию диабета второго типа, поскольку содержит больше углеводов и меньше жиров. Увеличение углеводов ведет к повышению уровня сахара в организме, сообщат издание «Лента.ру«.

На сайте телеканала можно найти выпуск передачи, в котором врач Андрей Продеус рассказывает о вреде обезжиренного творога. Это очень важная информация, так как позволяет более осознанно подходить к выбору пищи и следить за своим здоровьем.

Также стоит упомянуть, что ранее второй специалистом в передаче был терапевт Елена Малышева, кардиолог Герман Гандельман и офтальмолог Михаил Коновалов. Они раскрыли три неожиданных способа снижения уровня сахара в крови, включая упражнения на растяжку, полноценный сон и принятие горячей ванны.

Помимо этого, Коновалов и Продеус также рассказали о неочевидных признаках сахарного диабета, таких как грибок и неприятный запах ног. Их слова направлены на то, чтобы люди обратили внимание на подобные симптомы и обратились к врачу для диагностики и лечения.

SmolNarod.ru