Телеведущую из РФ Боню заключили в тюрьму в Мексике во время романа с болгарским спортсменом Димитровым

Звезда реалити-шоу «Дом-2» поделилась, что ранее у нее был роман с известным болгарским теннисистом Григором Димитровым.

Виктория сопровождала своего возлюбленного на турнир в Мексике, но их поездка началась с неприятностей. Из-за проблем с документами россиянку задержали и поместили за решетку.

«Мы забыли заполнить какую-то форму. Когда мы подошли к паспортному контролю, ему сказали проходить, а меня отправили в тюрьму в Мексике.

Там были матрасы, решетка. К счастью, я говорю по-испански, поэтому смогла объясниться. Меня перевели в комнату ожидания и забрали всё — телефон, чемодан,» — рассказала Боня.

Удачно, что телеведущей помог Димитров выйти на свободу. «Он использовал свой авторитет, чтобы договориться, его там очень уважают.

Когда меня выпустили, я провела с ним время до полуфинала. Каждый день перед его играми я говорила: ‘У тебя всё получится, ты победишь!’ И в полуфинале он играл против Джоковича,» — поделилась Виктория.

Кроме того, она рассказала о своих отношениях с еще одним известным мужчиной — Степаном Меньщиковым. Участница шоу «Выжить в Дубае» утверждает, что он никогда не являлся грубым с ней, даже когда она сама его провоцировала.

«Он никогда не кричал на меня, даже когда я плевала ему в лицо, он не повышал голос,» — сказала она в эфире Rutube-шоу «Злые языки». Ведущая Наташа Гасанханова предложила позвонить Степану, и Виктория согласилась.

Во время разговора Меньщиков назвал Боню своей бывшей любовницей и любимой женщиной. Позже Виктория призналась в романе со Степаном, хотя уточнила, что между ними никогда не было интимных отношений.

«На самом деле у нас не было интимной связи. На длительный срок у ТНТ был контракт о неразглашении факта наших отношений на 10 лет.

Мы могли целоваться, делая это специально перед камерой, но у нас никогда не было физического контакта,» — заверила модель.

SmolNarod.ru