Телеведущий из РФ Дроздов заявил, он не болен раком

Телеведущий Николай Дроздов прокомментировал сообщения, появившиеся в СМИ, о том, что он был выписан из стационара, где, как утверждалось, проходил курс противоопухолевой терапии.

В интервью для портала 360.ru он опроверг эти слухи, заявив, что никакого лечения у него не было.

«Я ни в каком стационаре не находился. Я был дома и только что приехал на свой загородный участок», — подтвердил ведущий.

Напомним, что ранее СМИ сообщили, что Николай Дроздов якобы самостоятельно обратился в стационар около недели назад для прохождения планового лечения и принял цикл гормонотерапии.

По словам супруги ведущего, они с мужем уехали на дачу, где он помогает ей насколько, может, несмотря на свой возраст.

Дроздов также подчеркнул, что все его силы направлены на восстановление здоровья, и он благодарит всех за заботу и поддержку.

Ведущий выразил надежду, что это недоразумение скоро разрешится, и он сможет вернуться к обычной жизни и работе.

Эта ситуация вызвала недоумение у фанатов и поклонников Николая Дроздова, которые озабочены его состоянием здоровья и желают ему скорейшего выздоровления.

Разъяснения самого ведущего внесли некоторые опасения и хлопоты, а его позитивный настрой и надежда на лучшее успокоили поклонников.

Надеемся, что Николай Дроздов действительно чувствует себя лучше и вскоре вернется к обычной повседневной деятельности, радуя зрителей своим присутствием на экране.

SmolNarod.ru