Телеведущая Зейналова пожаловалась на появления нежеланного «пуза»

Телеведущая Светлана Зейналова откровенно поделилась со своими подписчиками в личном блоге, что не удовлетворена состоянием своей фигуры

По словам ведущей популярной программы «Доброе утро» на Первом канале, после 40 лет у нее появились недостатки, с которыми сложно бороться.

Знаменитость отметила, что, несмотря на все усилия, у нее все равно появляется животик.

«Вы знаете, что меня огорчает? Я уже пробовала есть только 2 раза в день, сокращать углеводы, делать упражнения для пресса самыми разнообразными способами, бегать/ходить по 5 километров каждый день… Подписалась на все виды тренировок в социальных сетях, но все равно оно вылезает — пузо. Куда бы я ни посмотрела — вот он, этот нежеланный,» — заявила телеведущая.

Светлана Зейналова пошутила, что не знает, что ей решить: перестать есть хлеб или даже не смотреть на него.

«Или смотреть на хлеб не надо было, и от этого тоже толстеешь? Тьфу ты, пойду поем тогда,» — задалась вопросом Светлана.

Телеведущая неоднократно жаловалась своим поклонникам на проблему с похудением. Знаменитость подчеркивает, что уделяет много времени тренировкам, однако еще далеко от идеала своей фигуры. Также она посетовала, что не может всегда строго контролировать себя в еде, поэтому периодически срывается с диетами.

SmolNarod.ru