Телеведущая Юлия Барановская снялась на яхте с сыном Арсением

Телеведущая Юлия Барановская сделала с младшим сыном от футболиста Андрея Аршавина фотосессию для обложки журнала и поделилась снимками в социальных сетях

11-летний Арсений Аршавин позировал на яхте вместе с матерью, иногда закрывая лицо от объектива камеры, сообщает Газета.RU.

«Ранее делать съемки для обложки было намного проще,» — отметила звезда.

Барановская отметила, что старший сын не желает участвовать в совместных фотосессиях, а дочь категорически против таких фотографий. По словам знаменитости, Яна не разрешает выкладывать снимки с ней в социальные сети и всегда «прячется» от камеры. Но в свой день рождения 16-летняя дочь согласилась на публикацию семейных фотографий. Подписчики телеведущей тогда отметили, что юбиляр очень похожа на своего отца.

Звезда воспитывает троих детей от Аршавина. Юлия познакомилась с футболистом в 2003 году, и спустя 10 лет они расстались. Сам спортсмен признавался, что почти семь лет не виделся со своими сыновьями и дочерью из-за их матери, но Барановская опровергала эти утверждения. По ее словам, бывший партнер просто исчез из их жизни и очень редко звонил. Однако в 2019 году футболист возобновил контакт с детьми, о чем сообщал публично в социальных сетях.

SmolNarod.ru