Телеведущая Тина Канделаки раскрыла, какие процедуры она использует для омоложения лица

Журналистка, телеведущая и продюсер Тина Канделаки устроила себе «день косметолога» на своей странице в социальной сети, где она поделилась своими секретами молодости.

Один из ее поклонников поинтересовался, как она ухаживает за кожей лица. 48-летняя звезда призналась, что недавно посетила косметолога и сделала лазерное омоложение лица Clear and Brilliant, микротоки и RF-лифтинг.

По ее словам, результаты этих процедур просто поразительны, и у нее стала идеальная кожа.

Недавно Тина Канделаки также рассказала своим фанатам секрет «фантастического» тела. Один из поклонников спросил, что важнее для тела: занятия спортом или общий массаж. Журналистка посоветовала сочетать и то, и другое.

«Лучше всего сочетать спорт и массаж, особенно лимфодренажный. Так ваше тело будет выглядеть абсолютно фантастически», — поделилась Тина Канделаки.

10 мая телеведущая порадовала своих подписчиков фотографией из студенческих лет. На снимке она позирует в центре Москвы в синем платье на фоне Красной площади.

Известно, что в 90-е годы Тина поступила на факультет журналистики Тбилисского государственного университета. В 2008 году она успешно закончила факультет международных отношений в РГГУ в Москве.

SmolNarod.ru