Телеведущая Ксения Бородина в слезах призналась, что расстается с своим любимым на месяц

Ксения Бородина снова планирует отправиться в отпуск с подругами, на это время расставшись с возлюбленным, которого она скрывает от публики.

Звезда поделилась своими переживаниями о предстоящей поездке. Недавно Ксения посетила Америку, чтобы встретиться с родственниками своего бывшего мужа Курбана Омарова, после чего отправилась в Дубай.

После возвращения домой, она пожаловалась своим подписчикам на джетлаг, но вскоре опубликовала яркое видео из своего путешествия.

Однако не все пользователи интернета отреагировали положительно на экс-ведущую «ДОМ-2», многих обидело ее показное обострение роскошным отдыхом по всему миру.

Похоже, скоро они также расстроятся из-за того, что мама двух дочек снова уедет отдыхать, о чем она сообщила в своем личном блоге. Ксения добавила, что после отпуска ее ждет работа над проектом, детали которого она не стала раскрывать.

Телезвезда также рассказала, что испытывает печальные чувства из-за предстоящих планов, ведь она временно будет отделена от любимого мужчины и детей.

Она поделилась своими переживаниями со своими подписчиками, описав, что нежится, наслаждаясь видами, но одновременно грустит, зная, что скоро не будет рядом с детьми и любимым.

Все чаще ходят слухи о том, что Ксения встречается с бывшим другом Курбана Омарова, но она предпочитает не демонстрировать его в социальных сетях.

В одном из случаев пара отправилась на шопинг с дочками Бородиной.

Знаменитость водила девочек в детский магазин, где продавались товары с изображением персонажей из «Гарри Поттера». Участники сообщества уверяли, что в тот день рядом с ней был не Трофим, а директор.

К слову, второй супруг, раздосадованный страстью влюбленных, утверждал, что Симищенко до сих пор должен ему три миллиона рублей.

Бизнесмен нарекал нового партнера Ксении сыром с плесенью, обвиняя его в недостатках среди других близких.

Омаров произнес это, чтобы Бородина давала ему возможность видеться с дочерью. «Самое важное в этой ситуации, вы знаете что?

Если мне не позволят видеть Теону, я буду поднимать шум. Так пусть она будет для меня доступна, и я буду молчать! Обещаю! Я же умру без нее!» — молился он.

SmolNarod.ru