Телеведущая из РФ Ханга раскрыла правду о подруге, наладившей личную жизнь в 62 года

Елена Ханга рассказала в своем блоге историю о том, как ее подруга из детства нашла счастье в личной жизни в возрасте 62 лет после развода, который произошел после 40 лет брака.

По словам знаменитости, ее подруга испытывала страх остаться одной и ненужной, особенно учитывая свой возраст.

Ее дети уже выросли, бывший муж начал вести свою жизнь. Но как быть женщине, которая вдруг обрела свободу в 62 года? Ханга посоветовала использовать приложение знакомств «Тиндер», хотя она признала, что оно уже не работает в их стране.

Тем не менее дочь подруги помогла найти родную альтернативу, создав профиль и опубликовав его.

Всего за час подруга получила 4 предложения от поклонников, и радость на ее лице была искренней… появилась долгожданная надежда.

Елена Ханга вышла замуж за политолога Игоря Минтусова в 2001 году после знакомства с ним во время работы над статьей для издательского дома «Коммерсантъ».

После первого отказа от предложения руки и сердца, журналистка улетела на стажировку в США. Они встретились снова спустя 15 лет и в скором времени поженились в Лос-Анджелесе.

В октябре 2001 года у звезды родилась дочь Анна-Елизавета, и Ханга стала матерью впервые в 39 лет.

Несмотря на то, что ее изначально обижали, путая с бабушкой ребенка, с течением времени она перестала на это обращать внимание.

Телеведущая призналась, что при воспитании девочки ей помогала свекровь, которая переехала к ним в дом ради внучки.

Ханга отмечает, что мать своего мужа иногда высказывала недовольство, если она приходила домой рано, отказываясь от общественных мероприятий, но в целом всегда поддерживала ее карьеру и время, проведенное с друзьями.

SmolNarod.ru