Телеведущая из РФ Светлана Бондарчук проиграла очередной суд с экс-супругом

Светлана и Федор Бондарчук были женаты уже 25 лет, без публичных скандалов и слухов, сообщает Woman.ru.

Знаменитости мирно расстались и продолжила поддерживать связь ради детей. Однако недавно выяснилось, что между бывшими супругами все еще существуют нерешенные проблемы.

Несмотря на то, что и Федор, и Светлана обрели новое счастье, бывший супруг вынужден решать давние имущественные проблемы. Точнее,  всего  инициатором всего этого является Светлана, он второй раза за два года подаёт на Федора в суд.

Некоторые соглашения были достигнуты во время развода знаменитостей, но женщина больше не соглашается с ними и требуют раздела совместной собственности. Она подала свой первый иск 9 сентября, но в начале октября суд заявил, что «Истец не соблюдал процедуры досудебного урегулирования споров, установленные законом для этой категории дел.» Это означает, что адвокаты Светланы не обеспечили надзор за добровольным урегулированием своих споров до обращения в суд.

Оказывается, Светлана лучше подготовилась и взяла небольшую паузу, чтобы возобновить борьбу за миллионы. 30 ноября она снова подала иск против Бондарчука, условия все те же — разделить совместно нажитое имущество, но снова безуспешно — суд снова вернул его жалобу. Причины этого периода заключаются в следующем:»Заявление не было подписано или подано лицом, не уполномоченным подписывать или предъявлять иск.»

SmolNarod.ru