Телеведущая из РФ Бузова показала свой образ в бирюзовом платье на выпускном

Певица и участница реалити-шоу Ольга Бузова в настоящее время находится в Санкт-Петербурге — городе, где она родилась и прожила до того, как стала популярной благодаря своему участию в программе «Дом-2».

Ольга является ярым поклонником праздника для выпускников «Алые паруса», который этот год пройдет 27 июня.

«Я обожаю гулять по вечернему Питеру в июне! Теплый воздух, разводные мосты, «Алые паруса». Это невероятное ощущение, которое можно почувствовать только в этом городе», — поделилась своими чувствами Бузова.

Телеведущая также вспомнила свой выпускной бал и опубликовала редкие архивные фотографии. На снимках Ольга позирует на фоне одноклассников в ярком платье с тонкими бретельками и элегантной прической. В то время будущая звезда была блондинкой.

«Мне захотелось вспомнить фотографии с моего выпускного. Как давно это было, но я помню все, словно это было вчера.

Я сияла в бирюзовом платье, и еще не предполагала, какой увлекательный путь мне предстоит пройти», — поделилась воспоминаниями бывшая супруга футболиста Дмитрия Тарасова.

Ольга также опубликовала детское фото, где она фотографировалась за школьной партой. «А здесь я совсем маленькая», — добавила соведущая программы Михаила Галустяна.

В мае Бузова отметила 20-летие своей карьеры на телевидении. Она стала известной певицей и артисткой, однако в любви у поп-звезды не сложилось.

После развода она встречалась с блогером Давидом Манукяном, но их отношения закончились скандалом — Ольга обвинила бывшего парня в унижении и насилии.

Они встретились снова на съемках шоу «Сокровища императора», где телеведущая страстно поцеловала певца и заявила, что чувств больше нет.

SmolNarod.ru