Телеведущая из РФ Бузова на записи шоу соблазняла Павла Волю

Звезда хита «Мало половин» откровенно говорит о своих поисках в поиске любви и надеется скоро выйти замуж.

Похоже, она принимает решительные меры, чтобы найти свою половинку.

Ольга Бузова продолжает отмечать свое 20-летие на телевидении и на этот раз приняла участие в программе «Шоу Воли» на канале ТНТ.

Телеведущая вспоминала свое участие в реалити-шоу «Дом-2», которое кардинально изменило ее жизнь, начиная с момента, когда она была еще молодой.

По словам певицы, она не стремилась стать участницей проекта, ей просто хотелось «попасть в телевизор».

Она поделилась с ведущим Павлом Волей: «Я была уверена, что попасть на экран можно только через постель или деньги».

В тот момент ведущий программы Илья Соболев иронично предположил, что у нее не было денег, намекая на то, каким способом она смогла пробиться в шоу-бизнес.

Но Ольга заверила, что достигла успеха своими силами. Все же она и по сей день удивляется, почему именно ее выбрали из 40 тысяч желающих принять участие в «Дом-2».

Павел Воля отметил, что за эти 20 лет Ольга сделала большую работу над собой, как внутренне, так и внешне. Однако, певица возразила:

«На самом деле, мне кажется, я одна из немногих, кто визуально почти не изменился.

У меня такие же черты лица, грудь. Люди начали говорить, что я что-то сделала с носом или скулами, но это не так». Она также признала, что с годами стала привлекательнее.

Более того, Ольга решила продемонстрировать свою фигуру, подняв майку и показав плоский живот перед Павлом, чтобы похвастаться тонкой талией и прессом.

Во время программы она призналась, что ее вес достиг 67 килограммов. Чтобы проверить это, в студию вынесли весы, и оказалось, что Ольга наоборот, похудела на четыре килограмма.

SmolNarod.ru