Телеведущая Елена Старостина на 60-летие снялась исполнив танец на пилоне

Поздравляем с юбилеем. Во-вторых, мы восхищаемся! Изумительной формой, исключительной настойчивостью и отвагой продемонстрировать эти удивительные кадры.

Некоторые знают Елену Старостину как бывшую ведущую программы «Принцип домино», другие — как актрису сериалов «Любовь и прочие глупости», «Москва. Три вокзала», иные — как очаровательную блондинку, которая часто появляется на светских мероприятиях.

17 мая Елена принимает поздравления — ей исполнилось 60 лет. Да-да, именно 60, хотя трудно поверить в эту цифру. Также трудно поверить, что она отмечает свой юбилей на шесте. А еще в мини-юбке!

«Сегодня у меня круглая дата. Этот номер — экзамен на свои возможности. Я занимаюсь на пилоне уже десять лет, но впервые танцую. Вот уже три минуты.

Для того чтобы показать мою легкость, артистичность и грацию танца на видео, пришлось повторить его шесть раз подряд. Кстати, самые сложные из технической точки зрения последние сорок секунд.

Они требуют силы, выносливости и характера. Это как прыжок на четверной поворот на коньках в конце произвольной программы.

Шпагат. Чтобы выполнять этот элемент на весу, необходимо иметь впечатляющий «минус». Плюс, нужно быть очень быстрым.

Про каблуки. Они неотъемлемая часть образа всех пилонистов-танцоров в мире. В этом не может быть сомнений.

В общем, это очень красиво и впечатляюще. Кто еще в свои 60 может это сделать? Жизнь прекрасна», — написала она под видео, которое, надеемся, вдохновит многих.

То, что Елена продемонстрировала на пилоне, просто невообразимо. Напомним, ей исполнилось 60 лет! Как она добралась до такого уровня? На самом деле все просто: в пятьдесят лет она почувствовала желание подвергнуть себя физическим нагрузкам.

Елена всегда была стройной женщиной, но понимала, что если не начнет заботиться о себе в этом возрасте, фигура потеряет свою форму. Но плавание ей не нравилось, а гантели не привлекали.

И вот однажды она увидела в интернете фото и видео семидесятилетней китаянки, которая выполняла упражнения на пилоне. Это зацепило ее. В течение года, дважды в неделю, она торопилась на тренировки, чтобы довести каждое движение до идеала.

И ей это удалось! Также, ей удалось научиться делать шпагат, о чем может позавидовать даже Анастасия Волочкова.

Для всех, кто только начинает, Елена Старостина дает совет: «Не тратьте время на групповые занятия.

Эффективно растянуться в коллективе не получится. Шпагат требует наличия тренера. Именно личное присутствие. Я сама уже эксперт в шпагате. Так что, смело пробуйте!»

SmolNarod.ru