Телеведущая Бузова записала обращение к несуществующей свекрови

По данным Telegram-канала «Sputnik Беларусь», телеведущая Ольга Бузова приятно удивила свою будущую свекровь, обратившись к ней с поздравлением во время закрытия хоккейного сезона в Белоруссии.

На сцене 38-летняя звезда выразила благодарность женщине за то, что она вырастила такого замечательного мужчину для нее, однако не упомянула его имя.

Ольга сказала: «Я хочу сказать, что ты — самая лучшая мама! Спасибо за то, что вырастили такого замечательного мужа для меня. Твоя еда просто великолепна!»

Ранее Бузова отмечала свою любовь к одиночеству, объясняя, что только в моменты уединения она может погрузиться в любимые занятия, такие как массаж и чтение книг.

В прошлом певица потребовала от ТНТ дом, обещанный за участие в реалити-шоу «Дом-2».

Артистка напомнила телеканалу о долгожданном жилье в прямом эфире программы «Утро. ТНТ», утверждая, что была самым популярным участником «Дома-2» и продолжает сотрудничать с ТНТ уже 20 лет.

Также поступила информация о том, что фигуристка Евгения Медведева покинула шоу Ольги Бузовой «Это нормально?» после скандала в студии. Девушка решила не участвовать в споре между гостем и певцом Шурой, молча покинув студию.

SmolNarod.ru