Телесваха Роза Сябитова о разводе Алсу: у нее иссякло женское терпение

Певица Алсу решает расстаться с мужем Яном Абрамовым после 18 лет брака, вызвав шок среди поклонников певицы и представителей шоу-бизнеса

Роза Сябитова, известная телеведущая, считает, что у исполнительницы хита «Зимний сон» просто кончилось терпение.

Эксперт по отношениям объясняет, что чаще всего браки, прожитые вместе 18 лет, распадаются из-за того, что «гнездо опустело»: дети выросли, а родители остаются вдвоем. Но в данном случае дети Алсу и ее супруга еще не слишком взрослые, поэтому, по словам Сябитовой, причина разрыва кроется в чем-то другом.

По мнению телеведущей, семейное счастье часто держится на женском терпении. Когда оно иссякает, в семье происходит развод, и, как подчеркивает эксперт, инициатором разрыва в 80% случаев становятся женщины.

«По всей видимости, у Алсу закончилось женское терпение: могу только посочувствовать. Хотя я все-таки сторонница того, чтобы браки не распадались. Особенно в тех случаях, когда люди так много времени прожили вместе», — цитирует Сябитову портал mk.ru.

Эксперт предупреждает, что самые сложные испытания для Алсу еще впереди. Поэтому ей будет нужна поддержка со стороны родных и близких.

SmolNarod.ru