Татьяна Буланова заявила о смерти своего барабанщика Михаила

Татьяна Буланова находится в состоянии шока из-за трагической потери

Звезда рассказала журналу «МК«, что потеряла одного из близких людей — барабанщика ее группы Михаила Никифорова, и это стало для нее большим ударом. Во время беседы о неожиданном происшествии Татьяна с трудом сдерживала слезы.

Певица еще не осведомлена о всех обстоятельствах случившегося, но утверждает, что у музыканта не было проблем со здоровьем.

«Он никогда не жаловался на свое состояние», — говорит Буланова. — У некоторых музыкантов бывают проблемы со здоровьем, операции и прочее. А Миша никогда не упоминал ничего подобного. Я просто в ужасе и не могу даже позвонить, чтобы узнать, что произошло. Это для меня настоящий шок!»

Несмотря на эту трагедию, Буланова не собирается отменять запланированные выступления. Певица признается, что у нее много концертов в настоящее время.

«У нас скоро начинается большой тур по южным городам, и также в октябре-ноябре запланировано много выступлений. Миша всегда был с нами, как и все последние 34 года. Сейчас сложно представить, как мы будем продолжать без него. На протяжении этих лет мы стали как одна большая творческая семья», — поделилась певица.

SmolNarod.ru