Татьяна Брухунова из-за критики своего стиля не пользуется услугами стилистов

Жена известного комика Евгения Петросяна сделала заявление в ответ на критику своего стиля

Татьяна Брухунова, которая регулярно демонстрирует в социальных сетях свои наряды, подобранные самостоятельно, столкнулась с резкой критикой после недавнего поста, сообщает Газета.RU.

«Мой стиль уже много лет становится объектом обсуждений, осуждений, троллинга, оскорблений и других негативных комментариев. Я сама отвечаю за свой образ. Ни один стилист не выдержал бы такого бушующего негодования, с которым я сталкиваюсь. Недавно мне написала взрослая женщина: ‘Вытащили деревню с помойки. И даже стилиста не может найти нормального’. Представляете, когда тебе за 50, а у людей еще хватает времени писать подобные гадости незнакомым людям. Похоже, это единственное развлечение для тех, кто ведет скучную и неинтересную жизнь. Можно только посочувствовать. Я не обижаюсь и не вступаю в бесполезные споры. Просто тихо блокирую. В моем мире нет места для подобных оскорблений, грязи и мусора», — поделилась своим мнением бизнес-леди.

Татьяна рассказала своим подписчикам, что из-за физических особенностей, о которых она не готова говорить публично, она предпочитает не носить мини-юбки, так как чувствует себя неуютно обнажая ноги.

SmolNarod.ru