«ТАСС»: Стас Михайлов признался, что санкции латвийской стороны совершенно не мешают ему жить

Популярный артист России Стас Михайлов в интервью корреспонденту ТАСС отметил, что он сожалеет о людях в Латвии, для которых он выступал до того, как был введен запрет на въезд в страну.

Михайлов подчеркнул, что санкции, наложенные Латвией, не оказали никакого влияния на его жизнь и творчество.

«Что ж, моя жизнь прекрасна. А Латвия спокойно существует без меня? Вероятно, и так. Мы не мешаем друг другу», — отметил певец, комментируя запрет Латвии на его въезд на их территорию.

«Если они ввели санкции, значит, им не нужен Стас Михайлов. Мне действительно жаль людей, для которых я выступал там. Я думаю, что наступит время, когда мы вернемся туда и снова будем давать концерты», — добавил он.

В марте 2022 года Латвия запретила въезд в страну 25 российским представителям культуры. Помимо Михайлова, в этот список попали Никита Михалков, Тина Канделаки, Владимир Машков и другие.

27 апреля исполнилось 55 лет Стасу Михайлову. В этот день президент России Владимир Путин наградил певца орденом «За заслуги в культуре и искусстве».

Эта награда была вручена «за значительный вклад в развитие отечественной культуры и искусства, а также за многолетнюю творческую деятельность».

SmolNarod.ru