«ТАСС»: Киркоров отказался идти на мировую с Успенской по иску на 10 млн рублей

Представитель певца Филиппа Киркорова отклонил мировое соглашение с певицей Любовью Успенской по ее иску на 10 миллионов рублей

Эту информацию сообщило агентство ТАСС.

Адвокат Успенской, Елена Сенина, сообщила о том, что был подготовлен договор, в котором стороны могли уладить конфликт без финансовых компенсаций. Однако адвокат Киркорова, Александр Добровинский, от имени своего клиента отклонил предложение о согласии.

Сам Добровинский отметил, что они всегда готовы к примирению.

8 июня стало известно, что Успенская подала в суд на Киркорова из-за его высказываний о ней как о «попрошайке». К иску была приложена экспертиза, подтверждающая, что слова Киркорова могли унизить честь Успенской. Певица требовала от артиста 10 миллионов рублей в качестве моральной компенсации. Речь идет об интервью, в котором Киркоров упоминал, что Успенская просила одежду у него и назвал ее «попрошайкой».

Ранее Успенская обвинила Киркорова в женоненавистничестве, на что тот ответил иском на компенсацию. В своем ответе в соцсетях Успенская предложила Киркорову деньги на новые брюки и призвала его быть ближе к народу.

SmolNarod.ru