Таролог Коссман предрек скорую кончину Аллы Пугачевой: «Все идет крайне плохо»

Еще в начале зимы в СМИ появились сообщения о том, что Алла Пугачева столкнулась с обострением хронических проблем со здоровьем после переезда за границу

Согласно публикациям, изменение климата негативно сказалось на ее сердечно-сосудистой системе. Известно, что Примадонна в прошлом прошла несколько сердечных операций, самая последняя из них состоялась в 2017 году.

Таролог Евгений Коссман высказал мнение, что в ближайшие месяцы Пугачевой следует быть особенно внимательной к любым изменениям в самочувствии. Если верить его прогнозу, у знаменитой певицы могут возникнуть серьезные проблемы со здоровьем, вплоть до состояния комы.

Таролог говорит: «Все идет крайне плохо».

Он также уточнил, что текущий год с точки зрения номерологии считается завершающим в жизни Примадонны. У эмигрировавшей звезды возникла угроза внезапной кончины, сообщает 7days.

«Согласно матрице судьбы, в 75 лет она проходит через аркан Отшельника, что символизирует уход/конец. Ее день рождения — 15 апреля, сейчас ей 74. Это либо все, либо она очень близка к этому. Она чувствует себя плохо», — заявил таролог.

SmolNarod.ru