Тамара Гвердцители вернулась в Москву и высказала отношение к РФ

После начала СВО, Тамара Гвердцители предпочла покинуть Россию и обосноваться в Грузии, где редко появлялась на публике.

Но недавно она появилась на дне рождения своего стилиста, Джорджа Ровалса. Согласно словам именинника, Гвердцители поделилась своими мыслями об России. Он отметил, что певица, выглядя даже без макияжа, стала еще прекраснее. Эту информацию предоставил портал Mk.ru.

Гвердцители, по словам Ровалса, не изменилась после переезда из России и остается той же доброй и позитивной душой. Она всегда высказывает теплые слова о стране, в которой достигла своего успеха, и не забывает своих друзей.

Тамара хорошо осознает, что благодаря России она стала известной и добилась успеха. Россия для нее особенное пространство… Вместе они вспоминали даже Аллу Пугачеву в этот день. У стилиста она выразила желание поздравить звезду с предстоящим юбилеем.

Гвердцители покинула Россию в 2022 году после серьезной болезни и потери матери. Друзья певицы утверждают, что это стало основной причиной ее ухода, но она так и не вернулась в Россию.

SmolNarod.ru