Священник Корепанов: Всевышний нарушит планы недоброжелателей России

В России

Иерей Константин Корепанов рассказал, что Бог нарушит любые планы народов, враждебно настроенных к России, пишет канал «Святые места».

Священник объяснил, что Господь всегда мешает людям с дурными замыслами, вмешивается, когда видит несправедливость в отношении России. Пока вера христиан сильна, Всевышний продолжит разрушать чужие планы. По словам служители церкви, как и 3000 лет назад, ни бесы, ни властители мира, не способны вершить судьбу РФ.

— Если какое-то поползновение на страну состоится, значит его допустит Бог для нашего смирения. Многие сейчас в своей жизни руководствуются не Писанием, а здравым смыслом, но они все равно должны молиться, — рассказал Корепанов.

Он вспомнил слова пророка Исаии, который рассказывал, что жители Иерусалима готовились к сражению, когда город окружили войска. По словам Корепанова, они поступили неразумно, поскольку воинов привел Бог, и, если он захотел бы, город взяли даже при мощнейшей обороне. Вместо этого жители должны были собраться в храме и молить об отмене напасти. Он посоветовал молить о Божьей помощи, когда приходит беда.

Ранее священник Филипп Ильяшенко предупредил ВСУ о каре за разрушение храмов в Торопце. Он рассказал, что в истории бывали случаи, когда за подобные действия виновные несли тяжелые последствия.

SmolNarod.ru