Светлане Светличной проводят интенсивную терапию из-за патологии в почках и легких

Российскую актрису Светлану Светличную экстренно доставили в столичную клинику из психиатрической больницы, где она находится из-за деменции

Об этом сообщает Telegram-канал SHOT.

По последним данным, 84-летней звезде фильма «Бриллиантовая рука» стало плохо, после чего врачи обнаружили у нее патологии в почках и легких. В настоящее время медики проводят интенсивную терапию.

Напомним, что 27 марта артистка была госпитализирована после острого инфаркта миокарда. Однако ее друг Сергей Соседов отрицает эту информацию.

«Все это фейки. Это произошло не в той больнице, где она лечится», — пояснил он.

По его словам, все пациенты клиники проходили плановое обследование. Тогда у Светличной было обнаружено небольшое отклонение в кардиограмме, поэтому знаменитость направили в институт Склифосовского для более детальной оценки состояния здоровья и исключения рисков. Павел Соседов признал, что именно из этой клиники произошла утечка информации.

Музыкальный критик отметил, что у Светличной были диагностированы деменция и болезнь Альцгеймера. При таких заболеваниях посещения невозможны. Тем не менее врачи регулярно информируют близких о ходе лечения и состоянии здоровья пациентки.

SmolNarod.ru