Светлана Лобода на концерте в Латвии появилась в брюках с расстегнутой ширинкой

После того, как Светлане Лободе был запрещен въезд в Россию на пятьдесят лет, она начала выступать крайне редко

Если раньше ее расписание было заполнено на месяцы вперед, то сейчас ее концерты проходят при случайных обстоятельствах. Недавно Лободу пригласили спеть на городском празднике в латвийском городе Даугавпилсе, что принесло ей радость. Однако концерт Светланы завершился скандалом.

Дорогие декорации, передовые спецэффекты и высоко парящая певица над сценой — все это оказалось в прошлом. На Дне города в Латвии Лобода выглядела достаточно скромно.

Зрители сразу заметили, что все песни Светланы исполнялись исключительно на русском языке. Ее спутники не скрывают: украинский язык Светлана плохо знает. Кроме того, песни, которые зрители еще ждали от нее, были написаны исключительно на русском.

«Света очень разочаровала: это видно невооруженным взглядом,» — поделилась одна из зрительниц концерта с «Московским комсомольцем«. «Я помню ее выступления в «Крокусе»: это было захватывающе. Сейчас все очень скромно. Плюс у нее возникли большие проблемы с голосом. В Латвии она выступала живьем, но лучше бы включила фонограмму.»

Единственное, что Лобода пока не потеряла, — это склонности к эпатажу. На сцене она появилась в брюках с расстегнутой ширинкой.

Фрагменты выступления Лободы уже появились в интернете, вызвав дополнительный скандал. Поклонники, увидев артистку, были в недоумении.

SmolNarod.ru