Светлана Гера из группы «Стрелки» призналась в домашнем насилии

Группа «Стрелки» была великолепно популярной в 90-е годы, а Светлана Гера была частью этого музыкального коллектива

Ее личная жизнь также была насыщенной, сообщает lady.mail.ru.

Певица вступала в брак три раза. Первый муж Светланы, актер Олег Васильков, оказался настолько трудным, что она сбежала в Германию всего через месяц брака. После этого она вышла замуж за уроженца США, режиссера по имени Сэм. Но второй муж певицы оказался чрезмерно ревнивым и часто проявлял агрессию.

«Женщина испытывает страх и чувствует, что некому ей помочь. Некуда уйти. В таких случаях она начинает закрывать глаза на первые признаки проблем, терпит унижения и крики. Когда я смогла найти в себе силы уйти и обратиться к психологу, он помог мне понять причины данной ситуации: это было повторением шаблона из моей семьи», — откровенно призналась Гера.

Светлана верит, что необходимо внести изменения в образовательную систему государства. По ее мнению, только так можно прекратить насилие в семье.

«Важно ввести уроки о семейных отношениях. Даже в настоящее время, когда у нас так много доступной информации, многие родители не обучают своих сыновей, что девушек нельзя обижать», — считает певица.

Светлана выражает мнение, что одной из причин насилия со стороны мужчин является отсутствие законов, которые бы наказывали за домашнее насилие. Она отмечает, что женщины остаются не защищенными. Чтобы решить эту проблему, необходимо вырастить здоровое общество.

SmolNarod.ru