Светлана Бондарчук снялась на фото с особенной дочерью от бывшего супруга

Телеведущая Светлана Бондарчук поделилась особыми моментами из жизни своей дочери, которую она воспитывает вместе с кинорежиссером Федором Бондарчуком.

В ее личном блоге появилась архивная семейная фотография.

Дочь Варвара родилась 5 мая 1999 года, и вскоре после рождения у нее было выявлено ДЦП. Однако эта ситуация стала для телеведущей и режиссера поводом для еще более тесного единства и подтверждения заботы друг о друге.

Супруги начали активно заниматься реабилитацией ребенка, в том числе за границей. В результате появились слухи о том, что Варвара постоянно проживает в Соединенных Штатах.

Впрочем, в 2021 году Федор Бондарчук опроверг эти слухи, подтвердив, что дочь провела некоторое время за рубежом, проходя там нужные медицинские процедуры, но затем вернулась в Россию.

Бондарчуки пережили длительные 25 лет брака. Кроме Варвары, у них есть 32-летний сын Сергей. Светлана не скрывает, что испытывала обиду на бывшего супруга, однако смогла преодолеть это чувство, в результате чего в ее жизни появился Сергей Харченко – человек, приносящий ей долгожданное чувство умиротворения. Звезда вышла замуж за продюсера в 2020 году, а спустя три года с помощью суррогатной матери на свет появился мальчик Петр.

SmolNarod.ru