Супруг Кадышевой Костюк не стал комментировать слухи об онкологии жены

Основатель группы «Золотое кольцо» Александр Костюк и муж Надежды Кадышевой, солистки ансамбля, поделились с порталом NEWS.ru, что они стараются сохранять спокойствие и избегать конфликтов в своих отношениях.

Поженившись более 40 лет назад, супруги научились решать свои разногласия без лишних эмоций. Кроме того, Костюк и Кадышева не только живут вместе, но и работают вместе: как муж артистки написал музыку к нескольким хитам коллектива и играет на баяне.

«У нас изначально сложилась такая атмосфера в семье, что даже в самых трудных моментах мы стараемся не поднимать голос друг на друга. Просто уходим в разные углы, даем друг другу время на раздумья. После этого эмоции утихают.

Мы действительно счастливчики: мы с Надей духовно сходимся, на энергетическом уровне на одной волне по всем канонам этого мира», — подчеркнул Костюк.

Сын Надежды Кадышевой, Григорий, также считает, что основой крепких отношений родителей являются общие творческие и жизненные ценности. Он отметил, что его мать и отец любят и уважают друг друга.

«Именно эти общие ценности и сплотили наших родителей в крепкий семейный союз, который является источником их долголетнего творчества. Они вместе уже более 40 лет», — добавил Григорий.

Родившийся в этой музыкальной семье, Григорий также выбрал путь музыканта. Несколько месяцев назад он выпустил свой первый альбом. Помимо музыкальной деятельности, он также является директором театра «Золотое кольцо» в Москве.

Ранее Надежда Кадышева впервые после долгого перерыва вышла на сцену, преодолев слухи о возможном онкологическом заболевании.

Концерт певицы состоялся во Всероссийском музее декоративного искусства, где она исполнила одну из своих самых популярных песен «Виновата ли я» и выразила благодарность близким за поддержку.

SmolNarod.ru