«Страсти.ру»: рассказавшая тайну Заворотнюк Орлова пропустила прощание с ней из-за отсутствия в стране

Певица Ольга Орлова поделилась в эфире программы «МАЛАХОВ» о своем визите в больницу, где лечилась Анастасия Заворотнюк во время борьбы с раком головного мозга.

Согласно информации портала Страсти.ру, у подруги Ольги Орловой, Жанны Фриске, также был диагностирован этот же вид онкологии, который стал причиной их незаслуженной гибели — глиобластома, поражающая головной мозг.

Ольга Орлова призналась, что познакомилась с Анастасией Заворотнюк на протяжении ее борьбы со злокачественной опухолью и оказывала ей поддержку в трудные моменты. Она отметила, что помощь и поддержка в таких ситуациях являются важными и неотъемлемыми.

По словам певицы, после звонка супруга Анастасии Заворотнюк, фигуриста Петра Чернышева, Ольга посетила больницу. Петр попросил ее приехать и дать совет, как можно облегчить состояние его жены, что стало для нее важным и значимым моментом.

Ольга Орлова поделилась также, что благодаря своему опыту поддержки Жанны Фриске, она стала своего рода «профессором» в вопросах данного типа заболевания. До начала пандемии они часто встречались, сохраняя это в тайне, чтобы не привлекать лишнего внимания.

SmolNarod.ru