«Страсти»: поп-дива из РФ Гагарина выступит на концерте в «Лужниках»

Продюсер Сергей Дворцов поделился с изданием «Страсти», что гонорар, который певица Полина Гагарина получает за выступления, варьируется от семи до десяти миллионов рублей.

Он предположил, что запланированный концерт Гагариной на стадионе «Лужники» может оказаться финансово невыгодным для нее. По словам продюсера, аренда стадиона на один вечер обойдется в 10 миллионов рублей.

«Поэтому в большинстве случаев Полина фактически уйдет в ноль, возможно, даже в большой убыток с учетом логистических расходов. На это уйдет много времени, усилий и, конечно же, денег, включая команду, танцоров, билетеров, охрану и так далее», — пояснил Дворцов.

В июне Полина Гагарина отказалась называть стоимость своего выступления на «Лужниках». Она подтвердила, что не собирается получать доход с этого концерта, отметив, что он будет благотворительным.

Планы Гагариной включают выступление на стадионе «Лужники» 29 июня. Она станет первой женщиной, которая организует такое крупное мероприятие на этой площадке. Режиссером-постановщиком шоу выступает Максим Мартынов.

SmolNarod.ru