«Страсти»: певица Алсу годами терпела измены Абрамова по примеру своей мамы

Певица Алсу неожиданно подала на развод с Яном Абрамовым в мае, что вызвало шок у многих

На протяжении некоторого времени уже ходили слухи о проблемах в семейной жизни Алсу. Однако, казалось, что это всего лишь сплетни, поскольку певица всегда старалась поддерживать иллюзию счастливой семейной жизни, и, кажется, стремилась сохранить семью, в которой растут трое детей, сообщает Страсти.

Недавно появились косвенные свидетельства о возможной связи Яна Абрамова с Анастасией Решетовой. Говорят, что в прошлом году они вместе провели отдых в Китае.

Алсу всегда мечтала о том, чтобы единожды выйти замуж на всю жизнь. Ее родители, несмотря ни на что, продолжают жить вместе и отметили золотую свадьбу в этом году. Однако, как ранее рассказывала сама Алсу, ее мать многое потерпела, чтобы сохранить семью.

«Мама сглаживала острые углы, закрывала глаза на многие обстоятельства. Знаю, что было очень непросто», — подчеркнула Алсу в одном из интервью.

Смотровая Анна Осипова считает, что певица стремилась быть подобной своей терпеливой и мудрой матери.

«Так поступала ее мама в браке с отцом, и то же самое делала Алсу в своих отношениях, но, по-видимому, даже ее безграничного терпения оказалось недостаточно для того, чтобы сохранить этот союз», — отметила Осипова.

SmolNarod.ru