Стася Милославская призналась, что хочет семью и детей

После разрыва с Александром Петровым, актриса Стася Милославская начала роман с журналистом Трифоном Бебутовым.

Пока неясно, как далеко зайдут эти отношения, но актриса уже обсуждает возможность детей. Стася заметила, что среди ее друзей много мужчин, которые отлично справляются с отцовством.

«Сейчас мы видим возвращение тренда на семью. Не тот, который нам навязывают, а в целом. У моих знакомых много молодых отцов. Я сравниваю их с нашими отцами.

Современные отцы очень активно участвуют в воспитании своих детей. Они делят все родительские обязанности, помогают своим партнерам.

Нет ситуации, когда женщина родила, а муж пошел работать. Эти отцы замечательные. Я наблюдаю этот тренд, и мне это очень нравится,» — поделилась своим мнением актриса.

Милославская неизбежно сравнивает детство современных детей со своим опытом. «У нас это не было так принято. У кого-то отец уходил на работу и возвращался, не меняясь.

У кого-то вообще ушел за хлебом и не вернулся. Мне кажется, что у детей сегодня всё будет иначе. Я могу судить только по своему окружению, но мне хочется верить, что такой тренд существует и это глобальное явление,» — дополнила Стася.

Однако, актриса признается, что пока не готова стать матерью из-за страха перед ответственностью. «Мне кажется, нет стабильности. У моего поколения совершенно другой подход, не такой, как у моих родителей.

В мире каждый день происходят изменения, и нет чувства стабильности и безопасности. Горизонт планирования за последние годы значительно сократился.

И, честно говоря, я боюсь взять на себя ответственность за других людей. Я еще не готова,» — объяснила свой выбор Стася.

Какой из коллег поддержал Стасю Милославскую после неожиданной свадьбы Саши Петрова, пока неизвестно. На вопрос о том, что может побудить ее к рождению ребенка, актриса ответила: «Всему свое время.»

SmolNarod.ru