Стас Михайлов раскрыл причину своего нежелания петь вместе со Шнуровым

Певец Стас Михайлов заявил, что не хотел бы выступать на одной сцене со Сергеем Шнуровым, фронтменом группы «Ленинград», из-за своих личных убеждений.

В интервью для YouTube-шоу «Звезда в ответе» артист объяснил, что не желает участвовать в выступлениях, где есть мат на сцене и где оскорбляется его религиозная чувствительность.

Стас Михайлов подчеркнул, что готов к сотрудничеству с многими артистами, включая молодых музыкантов, но для него есть определенные личности, творчество которых он считает неприемлемым.

Конфликт между звездами начался из-за песни «Любит наш народ» группы «Ленинград». В программе «Вопрос Ребром» на YouTube, Стас Михайлов рассказал, как в 2014 году произошел конфликт с Шнуровым из-за этой песни.

Певец упомянул, что текст с содержанием: «Стас Михайлов, Жанна Фриске, из бетона обелиски, к манной каше две сосиски, любит наш народ» вызвал у него негативные эмоции, особенно учитывая борьбу Жанны Фриске с раком на тот момент.

Михайлов предостерег Шнурова от подобных высказываний и предупредил, что это может плохо закончиться. Несмотря на это, конфликт привел к драке между исполнителями.

Стас Михайлов также уточнил, что на момент выхода песни «Любит наш народ» у Жанны Фриске уже протекал бой с раковым заболеванием.

SmolNarod.ru