«СтарХит»: у бизнесмена из РФ Винника потерявшего над Синаем всю семью родился сын

После трагедии на Синае, где погибли его жена и двое детей, Олег Винник долгое время был в состоянии глубокой душевной тревоги, погружаясь в алкоголь и меняя женщин как перчатки.

В некоторый момент бизнесмен даже поженился, но брак быстро распался. Однако его счастье нашло его в лице девушки по имени Анна, с которой он вступил в брак в прошлом году.

Еще на первой встрече Олег почувствовал, что это — та самая женщина. Бизнесмен был поражен тем, что ее зовут почти так же, как ушедшую жену Марианну — Анна.

Пара мгновенно нашла общий язык и не стала затягивать с церемонией бракосочетания. В апреле 2023 года Олег сделал ей предложение.

Будущая супруга прекрасно понимала, какую страдальческую утрату пережил Олег. «Это единственная девушка, которую я возил на кладбище.

Это много для меня значит. Если я сделал такой шаг, значит, я, наверное, единственный раз в жизни уверен, что все у меня будет нормально. Значит, она все делает правильно», — делился он в интервью.

Летом прошлого года они поженились в Санкт-Петербурге в кругу близких, после чего отправились на роскошный медовый месяц на Мальдивы, а вскоре Анна объявила о своей беременности.

Олег не мог поверить в свое счастье и с радостью поделился этим с весьма трогательным видеороликом.

На днях избранница Олега сообщила, что у них родился сын, опубликовав соответствующую фотографию в своем блоге, где бизнесмен держит младенца на руках.

Подписчики выразили радость за семью и поздравили их с этим счастливым событием.

Авиакатастрофа над Синайским полуостровом произошла в 2015 году. 224 человека погибли, включая жену и детей Олега Винника.

По сей день никто не понес ответственность за произошедшее. Олег надеется, что виновные будут найдены и приведены к суду.

SmolNarod.ru