«СтарХит»: Светлана Бондарчук раскрыла правду о том, что пять лет хотела развестись с супругом Федором

Блогер Светлана Бондарчук поделилась информацией о том, что в течение пяти лет думала о разводе с Федором Бондарчуком, но не могла принять решение о разрыве отношений.

Об этом сообщает издание «СтарХит».

«Я тоже какие-то пять-шесть лет не могла сделать этот шаг. Почему – я не знаю. В жизни бывает такое! Но когда наконец-то происходит разрыв, ты чувствуешь, что уже идешь своим путем.

Ты уже не в том месте. Тебе кажется, что ты туда не привязан, но все равно оторваться сложно. И вот это все еще остается важным», – вспомнила Бондарчук.

Она выразила мнение о том, что женщине в 40 лет еще рано считать этот возраст критическим. По мнению блогера, в этот период времени есть возможность успеть выйти замуж вторично и родить детей.

Кроме того, Бондарчук считает, что в наше время очень сложно прожить жизнь, оставаясь с одним и тем же мужем или женой.

У Светланы двое детей от первого брака с режиссером Федором Бондарчуком: сын Сергей и дочь Варвара. В марте стало известно, что модель обратилась в суд с целью разделить общее имущество с бывшим супругом.

Ранее Светлана Бондарчук несколько раз обращалась в суд с исками против продюсера, но они не принимались из-за недочетов в документах.

SmolNarod.ru