«СтарХит»: певец и бизнесмен Эмин Агаларов тайно зарегистрировал брак с Аленой Гавриловой — во второй раз

Слухи гласят о том, что повторно вступить в одну и ту же реку невозможно, так же как и дать еще один шанс отношениям после развода.

Эмин и Алена решили доказать обратное.

Их брак был заключен в 2018 году, когда вся Москва обсуждала их свадьбу, в том числе и то, что отец жениха не присутствовал на торжестве.

Злые языки утверждали, что бизнесмен Арас Агаларов не одобрил выбор сына, однако церемония прошла успешно, супруги были счастливы и вскоре стали родителями дочери Афины.

Однако летом 2020 года по всему рунету разнеслась новость о разводе пары.

Алена узнала о том, что ее муж публично объявил о разводе через социальные сети:

«К сожалению, все не сложилось так, как мы планировали. Я искренне благодарен тебе за каждый день, проведенный вместе, и, конечно же, за нашу замечательную дочь Афину!

Ты невероятно добрый и особенный человек. Следующий важный этап в нашей жизни – воспитание нашего чудесного ребенка, и у нас все обязательно получится.

Мы прошли через многое вместе, и у меня есть к тебе огромное уважение и благодарность, которые я намерен сохранить на всю жизнь».

По прошествии времени боль у Алены начала утихать, и вот… Агаларов и Гаврилова снова замечены вместе. Они официально не появлялись в обществе как пара, но часто посещали одни и те же мероприятия.

Скоро подтвердились подозрения интернет-пользователей – бывшие супруги решили дать своей любви второй шанс, а теперь они собираются закрепить ее официально.

По информации их источников, их тайная свадьба проходит в настоящее время в одном из столичных ресторанов.

Всех гостей категорически попросили выключить телефоны и не фотографировать. Так что ждем официального подтверждения от Эмина и Алены. И поздравляем!

SmolNarod.ru