Starhit: Умершую от рака груди двоюродную сестру Фриске сгубили врачи

На днях ушла из жизни косметолог Татьяна Гончаренко, двоюродная сестра Жанны Фриске, после длительной борьбы с раком груди, сообщает издание Starhit

В ходе своего болезненного пути Татьяна Гончаренко временно одолела опасное заболевание и перешла в ремиссию, однако спустя несколько лет рак вернулся. Отец Жанны Фриске выразил мнение, что врачи упустили момент контроля за ростом опухоли.

По словам Владимира Борисовича, Татьяна обнаружила у себя рак еще при жизни деятеля искусства Иосифа Кобзона, который помог найти ей специалиста.

В течение 11 лет Татьяна находилась в ремиссии, однако врачи в Николаеве не уделили должного внимания ее жалобам. Согласно словам отца Жанны Фриске, когда проблема стала очевидной, болезнь вышла на четвертую стадию с метастазами.

Отцу Татьяны пришлось продать свое имущество, чтобы оплатить лечение. Изначально они обратились за помощью за границу, но результаты оказались неутешительными из-за ошибок иностранных специалистов.

Владимир Борисович подчеркнул, что им пообещали помощь в Турции, однако в конечном итоге выяснилось, что врачи там не располагали информацией о прежнем лечении.

Следующим шагом было обращение за помощью в Израиль, где они столкнулись с мошенниками, предложившими им неизвестное и бесполезное лекарство. Попытки выяснить информацию о препарате оказались безуспешными.

Татьяна вернулась в Одессу для продолжения лечения, но местным врачам не удалось остановить распространение метастазов.

SmolNarod.ru