«StarHit»: Алсу в Сети обвинила Решетову в связи со своим экс-мужем Абрамовым

Певица Алсу опровергла высказывания Анастасии Решетовой о том, что она никогда не встречалась бы с женатым мужчиной, называя их ложью.

Сообщение об этом появилось в социальных сетях. Поклонники сделали выводы о возможном измене мужа звезды Яна Абрамова с моделью.

«Врет», — написала Алсу в комментарии под постом Решетовой. Модель утверждала, что не поддерживает отношения с женатыми мужчинами.

Алсу добавила к своему заявлению подмигивающий смайлик, передает издание StarHit.

Анастасия Решетова, бывшая жена рэпера Тимати (Тимура Юнусова), отклонила слухи о романе с мужем певицы Алсу Яном Абрамовым, утверждая, что между ними ничего нет.

Она рассказала о своем избраннике, который старше нее на три года. По этих данным Ян Абрамов, которому 46 лет, не подходит для этой роли, так как Решетовой 28 лет.

Решетова также заявила, что больше не хочет связывать свою жизнь с женатыми мужчинами. За год у нее изменилось отношение ко многим вещам, в том числе благодаря психотерапии.

Инсайдеры ранее утверждали, что у Абрамова были отношения с моделью, а затем связывали его увлечение с Викторией Лопыревой.

SmolNarod.ru