Стало известно, как живёт 77-летняя актриса Наталья Варлей

22 июня Наталье Варлей, ведущей актрисе советского кинематографа, исполняется 77 лет

В свои семьдесят семь лет она продолжает радовать зрителей творческими вечерами, время от времени принимает участие в интересных проектах и наслаждается отдыхом на своей даче, сообщает Леди Мейл.ру.

Варлей предпочитает сохранять приватность своей жизни и избегает появлений на телевидении или на мероприятиях. «Есть артисты, которым не важно, где и с кем они снимаются, им главное просто быть на экране. У меня другая точка зрения. Я предпочитаю, чтобы люди вспоминали меня по роли в «Кавказской пленнице», чем говорили: «А зачем она вообще снялась в этом фильме?»», — отмечала Варлей в интервью для «АиФа».

В центре Москвы у актрисы была квартира с тремя комнатами, которую по информации СМИ она продала примерно пять лет назад, чтобы приобрести две поменьше. Одну из них она забронировала себе, а другую подарила одному из своих сыновей. Кроме того, Наталья Владимировна много времени проводит на своей даче, которая находится в сорока километрах от Москвы и которую когда-то купила для своей матери.

В 2018 году Наталья Варлей выпустила свои мемуары под названием «Канатоходка. Автобиография», где она не только поведала о своей жизни, но и упомянула многих своих коллег – Юрия Никулина, Георгия Вицина, Леонида Гайдая, Нонну Мордюкову и других. В своей книге Варлей призналась, что одним из мотивов для написания стало большое количество «лжебиографий», созданных об ней.

SmolNarod.ru