Список знаменитостей с молодыми мужьями, как выглядят

Издание Леди Мейл.ру рассказывает о различных знаменитых парах, где супруги либо ровесники, либо жены старше мужей.

Анжелика Варум и Леонид Агутин продержались вместе уже более 20 лет, несмотря на слухи о предполагаемых изменах мужа. Выглядит Анжелика Варум сейчас гораздо моложе своих лет и появляется на публике реже.

Мария Бутырская, фигуристка, вышла замуж за хоккеиста Владимира Хомицкого. Они познакомились через общих друзей и, несмотря на возрастную разницу, проводят уже более 15 лет вместе, воспитывая троих детей.

Алена Свиридова, выходившая замуж трижды, встречается с бизнесменом Давидом Варданяном, младшим ее на 14 лет. Она умудряется выглядеть эффектно и моложе своих лет благодаря умелому выбору макияжа и аксессуаров.

Валерия и Иосиф Пригожин проживают вместе уже много лет, разница в их возрасте всего год. Валерия поддерживает свою внешность благодаря заботе о питании, занятиям спортом и правильному выбору одежды.

Муж Нонны Гришаевой, актер Александр Нестеров, младше ее на 12 лет. Оба следят за своим внешним видом, что позволяет Нонне выглядеть моложе своего возраста.

Сара Джессика Паркер, замужняя за Мэттью Бродериком, выглядит прекрасно на свой возраст. В их семье было светлое и темное время, но они сохранили свой брак.

Кортни Кокс в отношениях с солистом Snow Patrol Джонни Макдэйдом, который младше на 12 лет. Следует упомянуть, что Кортни активно использует процедуры красоты и даже, по слухам, прибегнула к пластическим операциям.

Джулия Робертс замужем за оператором Денни Модером, своим сверстником. Она выглядит моложе своего возраста и кажется счастливой в браке, несмотря на слухи о возможных проблемах.

SmolNarod.ru