Соседов запретил Бузовой выходить на сцену: ей нечего сказать зрителю

В интервью для NEWS.ru музыкальный критик Сергей Соседов высказал мнение, что Ольге Бузовой не следует выступать на сцене, поскольку у нее нет ничего интересного для передачи зрителям

По словам эксперта, многие современные исполнительницы напоминают «вертухайек на зоне». Он подчеркнул, что раньше не каждый мог стать артистом, в то время как сегодня такая возможность почти у всех.

Соседов считает, что у Бузовой нет ничего ценного для выражения на сцене. Это смешно. Он считает, что она не должна заниматься исполнительством на сцене, и это касается не только ее, а многих других артистов, таких как Клава, Валя и другие. Их множество сейчас, со своими сценическими псевдонимами, которые он сравнил с кликушками на зоне или как «вертухайками на зоне».

Эксперт полагает, что выступления таких артистов смехотворны и позорны. Он считает, что первостепенной проблемой российской эстрады является не отсутствие дресс-кода, а «вседозволенность бездарностей». Соседов утверждает, что нужно бороться не с последствиями, а с причиной, которая заключается в плохом вкусе и низком профессионализме.

SmolNarod.ru