Солист группы «Корни» Бердников хочет бросить пить после 50 лет

Известный участник «Фабрики звезд» Саша Бердников принял участие в вечеринке Русской Музыкальной Премии телеканала RU.TV.

Артист посетил мероприятие для того, чтобы хорошо провести время, встретиться со старыми друзьями и просто отдохнуть.

43-летний вокалист группы «Корни» откровенно признался, что не прочь повеселиться.

И, как известно, где шумная вечеринка, там и обилие бесплатного алкоголя.

Певец поделился, что на данный момент не собирается менять свои привычки, поэтому не отказывается от алкоголя на праздниках.

Однако после достижения отметки в 50 лет он намерен изменить свой образ жизни и начать следовать более здоровому образу жизни.

«Бердников считает, что веселье без алкоголя невозможно, и те, кто утверждают обратное, просто лгут,» — сообщает «Пятый канал».

Несмотря на свою любовь к веселью, Саша Бердников твердо уверен, что важно заботиться о своем здоровье, особенно с увеличением возраста.

Поэтому он уже сейчас задумывается о том, чтобы изменить свой образ жизни и стать более ответственным в отношении своего организма.

На сцене и за ее пределами Саша Бердников остается яркой и запоминающейся личностью, способной приносить позитивные эмоции своему окружению.

Его участие в различных событиях и мероприятиях всегда вызывает интерес и обсуждения, делая его одним из популярных исполнителей в мире шоу-бизнеса.

Надеемся, что Саша Бердников сохранит баланс между развлечениями и заботой о своем здоровье, продолжая радовать поклонников своей творчеством и яркими выступлениями.

SmolNarod.ru