Софью Эрнст сняли на фото на вечеринке в трендовом топе с декольте

Супруга генерального директора Первого канала Константина Эрнста, 36-летняя Софья, поделилась в социальных сетях фотографиями с вечеринки, посвященной дню рождения Анны Чиповской.

Для этого мероприятия Софья выбрала стильный и одновременно простой образ: золотистый топ с глубоким вырезом и синие джинсы.

«Наша прекрасная Аня, будь всегда счастлива! Пожалуйста, устраивай для нас свой праздник каждый год, мы будем обожать тебя! Мы так по тебе скучали», — написала актриса.

В ответе на комментарии Чиповская выразила свою нежность: «Соня Пална, моя любовь».

Напомним, что с 2014 года Софья и продюсер Константин Эрнст находятся в браке. Их дочери Эрика и Кира родились в 2016 и 2017 годах соответственно, а в 2020 году паре родился сын Лев.

Пара всегда старалась ограждать своих детей от общественности, не показывала их лица, однако в июне 2023 года дочерей сопроводили родители на вручении государственных наград в Кремле.

На фотографиях с вечеринки видно, как Софья и другие гости весело отмечают день рождения Анны Чиповской. Обстановка кажется теплой и дружеской, а улыбки на лицах всех присутствующих говорят о хорошем настроении.

Софья всегда проявляла заботу и теплоту к своим друзьям, и это видно и из ее поздравления для Анны. Эти моменты дружбы и веселья делают нашу жизнь ярче и запоминающейся.

Надеюсь, что подобные встречи и праздники не только радуют участников, но и напоминают им о важности дружбы и поддержки. Ведь именно друзья делают нашу жизнь насыщенной и интересной, разделяя с нами радости и горести.

SmolNarod.ru