Собчак прокомментировала вопрос, всё ли хорошо в жизни режиссера Гай Германики

Фрагмент интервью, записанного на юбилейном дне рождения Гай Германики, был включен в выпуск программы, опубликованной на YouTube-канале Собчак.

Журналистка Ксения Собчак стремилась найти ответ на вопрос о том, какие радости приносит жизнь Германики. Она стала гостей на торжестве, посвященном 40-летию Валерии Гай Германики.

Собчак выразила свою искреннюю радость за Валерию, поскольку все то, что у нее есть сейчас, значит многое для нее с самого детства.

«Ты считаешь, что успешна внутренне? Ты ставила перед собой определенные цели, боролась за них или все пришло к тебе само собой?», — задала вопрос Собчак.

На это Гай Германика ответила, что ничего не досталось ей легко — она прилагала много усилий и силы воли.

Собчак спросила также, не испытывает ли Валерия страха потерять все, ведь раньше у нее были другие проблемы, вопросы о том, откуда взять деньги на кино, постоянные трудности, а сейчас у нее все налажено…

«Мне не очень нравится идея русского человека жить в страхе потерять все, ведь мы знаем нашу историю и именно стремление к восстановлению, эмоциональному восстановлению наших корней моей мотивацией была работа, чтобы приобрести квартиру в центре, восстановить все то, что было ранее…», — ответила режиссер.

SmolNarod.ru