Снаткина вывела в свет 11-летнюю дочь, дебютировавшую в кино

Актриса Анна Снаткина, известная по сериалу «Татьянин день», редко появляется в общественных мероприятиях, но не смогла пропустить светскую премьеру фильма «Каждый мечтает о собаке», в котором сыграла ее 11-летняя дочь Вероника, сообщает издание Woman.ru

На красной дорожке артистку сопровождал ее супруг — экс-резидент шоу «Comedy Club» Виктор Васильев. Снаткина выбрала на вечер черные брюки с высокой талией и серо-металлическую блузку, а ее дочь появилась в белом костюме-оверсайз, а муж был одет в темно-синий пиджак, брюки и серую футболку.

Стоит уточнить, что фильм является экранизацией одноименной повести Владимира Железникова. В cюжете, несмотря на ожидания, собаки появляются лишь эпизодически. Фильм адресован юным зрителям, а также их ностальгическим бабушкам и дедушкам, для которых детство пришлось на 1960-е годы.

Главный герой фильма — пионер Юрка, который стремится завоевать авторитет в классе, но сталкивается с препятствиями, так как его одноклассники не принимают его всерьез. Его насмехаются, называя Сократиком за задумчивость и маленький рост. Единственный, кто понимает его, — учитель литературы Федор Федорович, с кем мальчику можно откровенно поговорить.

Вероника, согласно ее словам, потратила свой гонорар на шопинг из-за своей любви к красивым вещам.

SmolNarod.ru