Ушла из жизни наркозависимая сестра актрисы Эвелины Бледанс

Сводная сестра актрисы Эвелины Бледанс с молодости столкнулась с проблемой алкогольной и наркотической зависимости, что привело к серьезным заболеваниям и, в конечном итоге, к ее смерти.

Об этом печальном факте рассказала сама знаменитость.

«Моя сестра ушла из жизни. С самого начала своей жизни она погрязла в запретных делах. Это привело к циррозу печени и гепатиту. С таким диагнозом она провела последние 10 лет своей жизни. Она не берегла себя», — поделилась знаменитость в телешоу «Звезды сошлись» на НТВ.

Певец Прохор Шаляпин напомнил, что он помогал своей родственнице, предоставив ей даже миллион рублей на лекарства.

«К сожалению, произошла публичная критика, что я якобы не оказывал помощь своей сестре. Я понял, что для меня миллион — большая сумма. Тогда я в тот момент сказал в студии, что нет, что у меня есть ребенок с особенностями, фонд, дети… Но в программе «Секрет на миллион» у меня заговорило сострадание. Я покупал таблетки, но, увы, она отказалась их принимать. Она предпочитала курить, пить и переедать», — рассказала артистка.

Она заявила, что никогда не была интересна своей сестре, которая лишь требовала у нее деньги. По словам Эвелины Бледанс, о смерти родственницы она узнала от ее дочери и оплатила расходы на похороны.

Продюсер Мария Погребняк и Эвелина Бледанс в прошлом году приняли участие в проекте «Звезды в Африке». В ходе шоу их общение казалось дружеским, однако в Интернете между ними разгорелся скандал, вызванный вопросом о пластической хирургии.

SmolNarod.ru