Шоумен Сорокин: Брежнева в эмиграции была предана своим окружением

По словам шоумена Дениса Сорокина, Вера Брежнева столкнулась с финансовыми затруднениями после эмиграции и развода с Константином Меладзе

Он отметил в интервью для «Комсомольской правды», что сейчас карьера певицы не так успешно развивается из-за того, что покинув Россию и показав свою гражданскую позицию, артистка лишилась концертов и выступлений на корпоративах.

Сорокин выразил мнение, что Вера осталась без супруга и стала сталкиваться с финансовыми трудностями из-за своей позиции против России. Он также подчеркнул, что Зеленский, возможно, пообещал ей многое, но в итоге оставил без поддержки.

Шоумен выразил уверенность в том, что доходы Меладзе сильно сократились, но при этом он имеет значительные накопления, которых хватит на долгие годы. Сорокин заключил, что украинский шоу-бизнес значительно пополнился за счет российских артистов.

Напомним, что роман между Верой Брежневой и Константином Меладзе начался еще во время участия певицы в группе «ВИА Гра». В 2015 году они поженились, однако в 2023 году объявили о разводе. Причины расставания не разглашались, но Вера отметила, что они расстались дружески, с взаимным уважением и благодарностью друг к другу.

SmolNarod.ru