Шоумен Кушанашвили: Нагиев в Дубае снялся на видео в рекламе за 17 млн долларов

В 2022 году Дмитрий Нагиев принял решение покинуть Первый канал и уйти из публичного пространства.

Хотя время от времени актер выходит на связь с поклонниками, он предпочитает держать свою жизнь в тайне. Между тем, Отар Кушанашвили рассказал о последних делах шоумена, разоблачив его деятельность.

Недавно Дмитрия Нагиева заметили в ОАЭ, где он рассматривал варианты приобретения квартиры. Несмотря на роскошные апартаменты, ведущий продолжает активно работать, чтобы заработать на новое жилье.

Отар Кушанашвили поделился информацией о том, что Нагиев проводит мастер-классы в Дубае по лицедейству, зарабатывая не менее четырех тысяч евро за группу. Кроме того, он снимается в рекламе за значительные суммы и ведет достойный образ жизни.

Кушанашвили подчеркнул профессионализм Нагиева, утверждая, что он был, есть и будет лучшим в своей области.

57-летний Нагиев не планирует эмигрировать, оставаясь в России и продолжая проводить мастер-классы, которые пользуются огромным спросом.

На этих курсах актер учит студентов различным аспектам, таким как импровизация, управление эмоциями, уверенность на сцене и перед камерой.

Шоумен не отказывается от работы в России и активно участвует в частных мероприятиях. Несмотря на это, он избегает обсуждения острых тем, не высказывает свое мнение по политическим вопросам и всегда признается в своей безграничной любви к Родине.

Дмитрий признался, что временно приостановил активность в социальных сетях как часть своего личного процесса самопознания, но подчеркнул, что он по-прежнему готов общаться и делиться с любопытными.

Он также выразил свое обеспокоенность тем, что количество его подписчиков в соцсетях уменьшилось после некоторых изменений в контенте.

SmolNarod.ru