«SHOT»: певица Наташа Королёва проводит время в санатории Ессентуков за 1000 $ в сутки

Украинцы оказались настоящими критиками в комментариях к публикации певицы Наташи Королёвой, в которой она показала свое выступление с георгиевской ленточкой в честь Дня Победы.

После шквала негативных комментариев артистка почувствовала сильный психологический удар и срочно отправилась в элитный санаторий в Ессентуках, где заселилась в номер за 100 тысяч рублей в сутки. Об этом сообщил портал SHOT.

Во время выступления 9 мая Наташа Королёва исполнила песню «Только ты не умирай», и на ее груди была видна георгиевская ленточка. Певица опубликовала видео этого выступления в своих социальных сетях.

Стоит отметить, что сама Наташа родом из Украины, где использование подобных ленточек официально запрещено с 2017 года.

В своем трогательном поздравлении с Днем Победы артистка упомянула своего дедушку — участника Великой Отечественной войны. Однако в комментариях к записи она столкнулась с волной разнообразной критики со стороны украинцев.

Поддавшись давлению негатива, Наташа Королёва решила сделать небольшой перерыв, чтобы отдохнуть, расслабиться и поправить свое психическое состояние.

Она выбрала для этого город Ессентуки и премиум-санаторий «Истокъ», куда отправилась в компании Тарзана. Пара провела там уже несколько дней, разместившись в люксе с двумя спальнями, в котором имеются изысканное двуспальное кровать и две полуторные кровати.

В номере также есть две ванные комнаты и гардероб. Питание обслуживают по заказу, предлагая изысканные блюда из рыбы и мяса, свежие салаты с морепродуктами и выпечку из собственной пекарни.

SmolNarod.ru