SHOT: Нюша после развода вернется к выступлениям на корпоративах за 3 млн рублей

Нюша возобновила свои выступления на корпоративных мероприятиях, несмотря на свежий развод и выход из декретного отпуска.

Певица готова выступить за 3 миллиона рублей по прежнему тарифу, который не менялся с 2018 года. Кроме того, она предложила скидку в размере 2,5%. Журналисты издания SHOT изучили детали райдера артистки.

Недавно Нюша рассказала в интервью, что оставила своих детей с отцом Игорем Сивовым в Дубае, добавив: «если сильно по ним соскучусь, то прилечу».

Несмотря на все события, певица не изменила стоимость своих выступлений после декрета. В 2018 году Нюша впервые стала мамой, привив на свет дочь Серафиму-Симбу.

В декабре 2021 года у Нюши и Игоря Сивова родился сын. В настоящее время Нюша продолжает свою певческую карьеру, и цена за ее выступления осталась такой же, как шесть лет назад.

Согласно райдеру исполнителя, пригласить Нюшу на концерт стоит 3 миллиона рублей. В ее гримерке должны быть коньяк или виски старше 18 лет.

Основное питание Нюша и ее команда обеспечивают самостоятельно, но за предоставление суточных (около 19 тысяч рублей для певицы и 9500 рублей для команды) ответственны организаторы мероприятия.

SmolNarod.ru