«SH»: актёр Михаил Боярский считает Максима Матвеева своим сыном

Максим Матвеев и Елизавета Боярская женаты с 2010 года, но в сети до сих пор обсуждают, как их приняли в знаменитой актерской семье.

Сначала брак Матвеева и Боярской был омрачен негативными комментариями в интернете, где актрису называли «разлучницей».

Ведь до Лизы Максим был женат и пришлось разводиться с актрисой Яной Сексте. Несмотря на эти сложности в начале семейной жизни, отношения белорусского актера с тестем и тестей остались хорошими.

Матвеев подчеркивал, что отношения с отцом Елизаветы задали тон, и в их семье нет места ссорам между зятем и тестем.

«Он гораздо глубже, интереснее и разнообразнее, чем может показаться. Мы легко общаемся, и он не сваливает на меня свои заслуги прошлого», — хвалила Максима Боярская.

Сам Михаил Сергеевич, который уже 74 года, высказывал аналогичную позицию о Максиме. На интервью с «Антенной-Телесемь» он назвал зятя сыном.

«Мои дети всегда на съемках: Лиза активна в двух театрах и в кино. Максим предпочитает кино и чаще снимается в Москве», — рассказал звездный актер.

Уже 14 лет Боярский оказывает поддержку семье своей дочери. Например, он подарил им квартиру в Санкт-Петербурге.

Временами возникали слухи о разрыве пары из-за того, что Матвеев много работал на съемках и гастролях. Однако Боярский поддерживал их отношения, не вмешиваясь в их личную жизнь.

Сегодня актер все больше времени проводит со своими внуками, у дочери и сына – по двое детей.

Боярский признается, что с удовольствием проводит время с внуками, играя с ними и помогая в повседневных делах как личный шофер – доставляя их в школу и садик.

Михаил Сергеевич говорит, что ему уже сложно исполнять крупные роли и что он не ждет «творческих открытий».

«Пусть дети работают, пока их это увлекает», — добавил актер. Он признается, что не испытывает большого удовольствия от профессиональной деятельности и не тянет себя на сцену или в кино.

SmolNarod.ru